Ingredientes
Massa base
- 300 g de açúcar
- 400 g de gradina bolo (margarina)
- 1 kg de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
Recheio
- 500 g chocolate preto ao leite
- 500 g de chocolate preto meio amargo
- Creme de leite ao ponto de ficar homogênea
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Amasse todos os ingredientes juntos, até soltar da mão.
- Reserve.
- Forre as forminhas de empadas pequenas com a massa.
- Leve ao forno para assar a 150°.
- Deixe esfriar e recheie.
Recheio
- Derreta os 2 chocolates em banho-maria.
- Tire do banho-maria e coloque o creme de leite até ficar homogênea.
- Depois de recheada coloque cereja com talo em cima.
- Dica: Gradina é uma manteiga vendida por quilo, encontrada em casas de produtos para panificação.
Rendimento: 50 porções