Receita de Pavê de chocolate meio amargo

Ingredientes

  • 1 bolo pronto sabor coco em fatias
  • Chocolate meio amargo picado para polvilhar

Creme

  • 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 pacote de pó para maria mole sabor chocolate
  • 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado

Modo de preparo

  • Misture a gelatina com o leite de coco e leve ao fogo baixo, em banho maria, até que dissolva, sem deixar ferver.
  • Bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite, o pó para maria mole e o chocolate picado.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de fatias de bolo e de creme, terminando em creme.
  • Polvilhe com chocolate picado e leve à geladeira por 3 horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

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