Ingredientes
- 1 bolo pronto sabor coco em fatias
- Chocolate meio amargo picado para polvilhar
Creme
- 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 1 xícara (chá) de leite condensado
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 pacote de pó para maria mole sabor chocolate
- 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a gelatina com o leite de coco e leve ao fogo baixo, em banho maria, até que dissolva, sem deixar ferver.
- Bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite, o pó para maria mole e o chocolate picado.
- Em um refratário médio, intercale camadas de fatias de bolo e de creme, terminando em creme.
- Polvilhe com chocolate picado e leve à geladeira por 3 horas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos