Receita de Pavê de mousse com castanha

Ingredientes

  • 400g de chocolate meio amargo derretido
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 2 claras em neve
  • 1 pacote de biscoito champanhe (150g)
  • 1 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
  • Castanhas-do-pará picadas para decorar

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e msiture com o creme de leite e as claras em neve até formar um creme.
  • Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de biscoito champanhe, de creme de chocolate e de castanhas picadas, repetindo as camadas até acabarem os ingredientes, terminando em creme de chocolate.
  • Decore com castanhas e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 40 minutos (+ 2 horas e 30 minutos de geladeira)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email