Receita de Mousse de chocolate branco surpresa

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de morangos picados
  • 2 kiwis picados
  • 1 xícara (chá) de uvas Thompson inteiras
  • 1/2 xícara (chá) de pêssego em calda escorrido e picado
  • 2 xícaras (chá) de chocolate branco picado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
  • 1 xícara (chá) de chantily
  • Raspas de chocolate branco para decorar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture todas as frutas e espalhe em um refratário médio.
  • Derreta o chocolate branco em banho-maria, misture com o creme de leite e bata no liquidificador com a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem.
  • Transfira para uma tigela e misture delicadmente com o chantily.
  • Espalhe sobre as frutas no refratário e leve à geladeira por 3 horas.
  • Retire, polvilhe com raspas de chocolate branco e sirva.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos (+ 3 horas de geladeira)

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