Ingredientes
- 1 xícara (chá) de morangos picados
- 2 kiwis picados
- 1 xícara (chá) de uvas Thompson inteiras
- 1/2 xícara (chá) de pêssego em calda escorrido e picado
- 2 xícaras (chá) de chocolate branco picado
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
- 1 xícara (chá) de chantily
- Raspas de chocolate branco para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture todas as frutas e espalhe em um refratário médio.
- Derreta o chocolate branco em banho-maria, misture com o creme de leite e bata no liquidificador com a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem.
- Transfira para uma tigela e misture delicadmente com o chantily.
- Espalhe sobre as frutas no refratário e leve à geladeira por 3 horas.
- Retire, polvilhe com raspas de chocolate branco e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos (+ 3 horas de geladeira)