Ingredientes
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 1/2 xícara (chá) de chocolate meio amargo
- 200g de manteiga em temperatura ambiente
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de castanha de caju torrada e picada
- 1 xícara (chá) de castanha do pará picada
- Margarina e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata os ovos com o açúcar e o sal até ficar fofo.
- Acrescente o chocolate derretido com a manteiga e bata até incorporar.
- Coloque a farinha e misture delicadamente com uma colher.
- Misture as castanhas e coloque em uma fôrma de 25x35cm untada e enfarinhada.
- Leve ao forno baixo, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
- Sirva com sorvete de sua preferência e decore com folhas de hortelã, se desejar.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos