Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1/3 xícara (chá) de água
- 2 xícaras (chá) de nata
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 lata de leite condensado
- 2 xícaras (chá) de sobras de bolo de chocolate esmigalhado
- 1 pacote de biscoito recheado sabor chocolate esmigalhado (170g)
- Raspas de chocolate ao leite para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, misture a gelatina com a água e deixe descansar por 5 minutos.
- Leve ao fogo baixo para dissolver, mas sem deixar ferver.
- Bata no liquidificador a gelatina dissolvida com a nata, a essência de baunilha e o leite condensado até ficar homogêneo.
- Forre o fundo de um refratário retangular médio com metade do bolo e do biscoito.
- Intercale camadas de creme de nata, de bolo e biscoito restantes, terminando em creme.
- Decore com raspas de chocolate e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
Rendimento:6 porções