Receitas > Pavês > Pavê de nata

Receita de Pavê de nata


Avaliação: / Pavê de nata5 votos PiorMelhor 
Por Adriane

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/3 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de nata
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de sobras de bolo de chocolate esmigalhado
  • 1 pacote de biscoito recheado sabor chocolate esmigalhado (170g)
  • Raspas de chocolate ao leite para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, misture a gelatina com a água e deixe descansar por 5 minutos.
  • Leve ao fogo baixo para dissolver, mas sem deixar ferver.
  • Bata no liquidificador a gelatina dissolvida com a nata, a essência de baunilha e o leite condensado até ficar homogêneo.
  • Forre o fundo de um refratário retangular médio com metade do bolo e do biscoito.
  • Intercale camadas de creme de nata, de bolo e biscoito restantes, terminando em creme.
  • Decore com raspas de chocolate e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Rendimento:6 porções

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso