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Receita de Bacalhau de nata


Avaliação: / Bacalhau de nata3 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1kg de batatas
  • 500g de bacalhau
  • 2 cebolas
  • 2 copos (americano) de leite
  • 2 copos (americano) da água onde cozinhou o bacalhau
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (café) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 3 gotas de limão

Modo de preparo

  • Cozinhe o bacalhau demolhado e desfie-o em lascas.
  • Em uma panela, acrescente o azeite, as cebolas cortadas em rodelas e as lascas de bacalhau.
  • Misture tudo no fogo e reserve.
  • Descasque as batatas, corte-as em rodelas finas, frite-as e reserve-as.
  • Em outra panela, coloca-se o leite, a água de bacalhau, o creme de leite, a maisena e as gotas de limão.
  • Misture sempre até engrossar.
  • Em uma fôrma refratária, faça uma camada de batatas fritas, uma de bacalhau e outra camada de batata.
  • Coloque o creme por cima e leve ao forno para gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

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