Ingredientes
- 1/2 pacote de bolacha champanhe (picadinha)
- 1/2 pacote de bolacha champanhe
- 1 xícara (chá) de nozes (trituradas)
- 2 gemas
- 1 lata de leite condensado
- 200 g de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/4 de café
- 250 g de creme de leite fresco
- Cerejas para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata a gema junto com manteiga, leite condensado e as nozes na batedeira.
- Misture a bolacha picada, em um refratário coloque o leite e o café forte.
- Forre uma forma de bolo inglês com papel alumínio e vá molhando a bolacha no leite e no café forte e fazendo a camada de bolacha, creme, até em cima da forma, acabando com a bolacha.
- Depois coloque na geladeira pôr 6 horas, e cubra o pavê com chantilly.