Receitas > Pavês > Pavê de nozes ao café

Receita de Pavê de nozes ao café


Avaliação: / Pavê de nozes ao café1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1/2 pacote de bolacha champanhe (picadinha)
  • 1/2 pacote de bolacha champanhe
  • 1 xícara (chá) de nozes (trituradas)
  • 2 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/4 de café
  • 250 g de creme de leite fresco
  • Cerejas para decorar

Modo de preparo

  • Bata a gema junto com manteiga, leite condensado e as nozes na batedeira.
  • Misture a bolacha picada, em um refratário coloque o leite e o café forte.
  • Forre uma forma de bolo inglês com papel alumínio e vá molhando a bolacha no leite e no café forte e fazendo a camada de bolacha, creme, até em cima da forma, acabando com a bolacha.
  • Depois coloque na geladeira pôr 6 horas, e cubra o pavê com chantilly.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso