Receita de Pavê de nozes ao café

Ingredientes

  • 1/2 pacote de bolacha champanhe (picadinha)
  • 1/2 pacote de bolacha champanhe
  • 1 xícara (chá) de nozes (trituradas)
  • 2 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/4 de café
  • 250 g de creme de leite fresco
  • Cerejas para decorar

Modo de preparo

  • Bata a gema junto com manteiga, leite condensado e as nozes na batedeira.
  • Misture a bolacha picada, em um refratário coloque o leite e o café forte.
  • Forre uma forma de bolo inglês com papel alumínio e vá molhando a bolacha no leite e no café forte e fazendo a camada de bolacha, creme, até em cima da forma, acabando com a bolacha.
  • Depois coloque na geladeira pôr 6 horas, e cubra o pavê com chantilly.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email