Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- A mesma medida de leite
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 2 gemas
- 250 g de nozes picadas
- 1 copo de doce de leite
- 100 g de uva passas branca sem caroço
- 2 pacotes de bolacha de maisena
- 200 g de chocolate em barra branco
Montagem do biscoito
- 2 xícaras (chá) de café frio
- 1 xícara (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque em fogo baixo 1 lata de leite condensado, a mesma medida de leite, 2 colheres (sopa) de maisena e 2 gemas.
- Deixe engrossar, quando estiver frio acrescente as nozes.
- Misture numa vasilha o café, o leite e o açúcar.
- Molhe as bolachas de maizena e forre uma travessa.
- Cubra com o recheio acima.
- Misture o doce de leite com as passas.
- Molhe os biscoitos e coloque sobre o creme.
- Cubra com o doce de leite e alterne as camadas.
- Derreta o chocolate em barra e cubra o pavê com uma camada.