Receitas > Pavês > Pavê especial

Receita de Pavê especial


Avaliação: / Pavê especial1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 2 gemas
  • 250 g de nozes picadas
  • 1 copo de doce de leite
  • 100 g de uva passas branca sem caroço
  • 2 pacotes de bolacha de maisena
  • 200 g de chocolate em barra branco

Montagem do biscoito

  • 2 xícaras (chá) de café frio
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  • Coloque em fogo baixo 1 lata de leite condensado, a mesma medida de leite, 2 colheres (sopa) de maisena e 2 gemas.
  • Deixe engrossar, quando estiver frio acrescente as nozes.
  • Misture numa vasilha o café, o leite e o açúcar.
  • Molhe as bolachas de maizena e forre uma travessa.
  • Cubra com o recheio acima.
  • Misture o doce de leite com as passas.
  • Molhe os biscoitos e coloque sobre o creme.
  • Cubra com o doce de leite e alterne as camadas.
  • Derreta o chocolate em barra e cubra o pavê com uma camada.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso