Receitas > Doces e Sobremesas > Ovo de páscoa ao marshmallow de maracujá

Receita de Ovo de páscoa ao marshmallow de maracujá


Avaliação: / Ovo de páscoa ao marshmallow de maracujá4 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria de Araujo

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 clara batida em neve
  • 5 pacotes de gelatina sabor maracujá
  • 1/2 xícaras (chá) de água
  • 1kg de chocolate ao leite

Modo de preparo

  • Primeiramente deve-se prepara o marshmallow, usando todos os ingredientes, exceto o chocolate picado.
  • A gelatina deve ser dissolvida no suco de maracujá junto com o açúcar, esse conteúdo deve ferver por um tempo.
  • Depois bata a clara em neve a adicione a mistura.
  • O marshmallow deve ficar consistente após esfriar para que possa servir de recheio.
  • Para fazer os ovos você deverá derreter o chocolate em banho maria e utilizar formas de plásticos.
  • O recheio deve ser colocado em camada e posteriormente coberto por mais uma quantia de chocolate.
  • O ovo só vai sair da forma se estiver com a temperatura adequada.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso