Receitas > Doces e Sobremesas > Ovo de páscoa ao marshmallow de maracujá

Receita de Ovo de páscoa ao marshmallow de maracujá


Avaliação: / Ovo de páscoa ao marshmallow de maracujá4 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria de Araujo

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 clara batida em neve
  • 5 pacotes de gelatina sabor maracujá
  • 1/2 xícaras (chá) de água
  • 1kg de chocolate ao leite

Modo de preparo

  • Primeiramente deve-se prepara o marshmallow, usando todos os ingredientes, exceto o chocolate picado.
  • A gelatina deve ser dissolvida no suco de maracujá junto com o açúcar, esse conteúdo deve ferver por um tempo.
  • Depois bata a clara em neve a adicione a mistura.
  • O marshmallow deve ficar consistente após esfriar para que possa servir de recheio.
  • Para fazer os ovos você deverá derreter o chocolate em banho maria e utilizar formas de plásticos.
  • O recheio deve ser colocado em camada e posteriormente coberto por mais uma quantia de chocolate.
  • O ovo só vai sair da forma se estiver com a temperatura adequada.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso