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Receita de Pavê de panqueca com creme de maracujá


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Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de fermento em pó químico

Creme

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor amarela
  • 1 lata de suco de maracujá (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Cobertura

  • 200g de chocolate meio amargo derretido

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ingredientes da panqueca até ficar um creme liso e frite em pequenas porções em uma frigideira antiaderente até dourar dos dois lados.
  • Para o creme, polvilhe a gelatina no suco de maracujá e dissolva em banho-maria.
  • No liquidificador, bata a gelatina dissolvida com os demais ingredientes do creme.
  • Em um refratário de 20cm de diâmetro, intercale camadas de panqueca e de creme, terminando em creme.
  • Cubra com o chocolate derretido e leve à geladeira por 3 horas.
  • Sirva em seguida.
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