Ingredientes
- 1 receita de panqueca doce
Calda
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 4 xícaras (chá) de suco concentrado de maracujá
Recheio
- 2 1/2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare as panquecas conforme a receita.
- Reserve.
- Para a calda, junte o açúcar e o suco de maracujá e leve ao fogo médio.
- Cozinhe por 10 minutos ou até obter uma calda grossa, mexendo sem parar.
- Reserve.
- Para o recheio, bata o creme de leite com o açúcar na batedeira por 2 minutos.
- Adicione um pouco da calda de maracujá e bata até virar um creme.
- Deixe esfriar.
- espalhe um pouco de creme em cada panqueca e dobre-a duas vezes, formando um triângulo.
- Ajeite as panquecas numa travessa e regue-as com a calda quente de maracujá.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 60 minutos