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Receita de Panqueca de creme com calda de maracujá


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Por Alice Freitas

Ingredientes

Calda

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 xícaras (chá) de suco concentrado de maracujá

Recheio

  • 2 1/2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Prepare as panquecas conforme a receita.
  • Reserve.
  • Para a calda, junte o açúcar e o suco de maracujá e leve ao fogo médio.
  • Cozinhe por 10 minutos ou até obter uma calda grossa, mexendo sem parar.
  • Reserve.
  • Para o recheio, bata o creme de leite com o açúcar na batedeira por 2 minutos.
  • Adicione um pouco da calda de maracujá e bata até virar um creme.
  • Deixe esfriar.
  • espalhe um pouco de creme em cada panqueca e dobre-a duas vezes, formando um triângulo.
  • Ajeite as panquecas numa travessa e regue-as com a calda quente de maracujá.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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