Receitas > Doces e Sobremesas > Panqueca de creme com calda de maracujá

Receita de Panqueca de creme com calda de maracujá


Avaliação: / Panqueca de creme com calda de maracujá1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

Calda

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 xícaras (chá) de suco concentrado de maracujá

Recheio

  • 2 1/2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

  • Prepare as panquecas conforme a receita.
  • Reserve.
  • Para a calda, junte o açúcar e o suco de maracujá e leve ao fogo médio.
  • Cozinhe por 10 minutos ou até obter uma calda grossa, mexendo sem parar.
  • Reserve.
  • Para o recheio, bata o creme de leite com o açúcar na batedeira por 2 minutos.
  • Adicione um pouco da calda de maracujá e bata até virar um creme.
  • Deixe esfriar.
  • espalhe um pouco de creme em cada panqueca e dobre-a duas vezes, formando um triângulo.
  • Ajeite as panquecas numa travessa e regue-as com a calda quente de maracujá.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso