Ingredientes
- 3 gemas
- 1 lata de leite condensado
- 2 xícara (chá) de leite
- 3 claras
- 9 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de raspas de limão
- 1 lata de creme de leite
- 1/4 xícara (chá) de licor de cassis
- 1 caixa de biscoito tipo champanhe
- 1 lata de pêssego em calda
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture as gemas, o leite condensado e o leite.
- Reserve.
- Bata as claras com açúcar em uma batedeira até formar picos firmes.
- Adicione as raspas de limão e o creme de leite e misture.
- Acrescente o licor de cassis.
- Molhe os biscoitos na mistura e forre o fundo de uma travessa de vidro.
- Por cima, coloque o creme preparado com o leite condensado.
- Corte os pêssegos em calda em cubos e arrume-os na travessa, por cima do creme.
- Passe o creme das claras em neve por cima e leve ao congelador por 3 horas.
- Retire alguns minutos antes de servir.
- Sirva banana nanica cozida, salpicada com canela em pó para acompanhar.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Dificuldade: Média