Receita de Pavê de pêssego com banana cozida

Ingredientes

  • 3 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícara (chá) de leite
  • 3 claras
  • 9 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de raspas de limão
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/4 xícara (chá) de licor de cassis
  • 1 caixa de biscoito tipo champanhe
  • 1 lata de pêssego em calda

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture as gemas, o leite condensado e o leite.
  • Reserve.
  • Bata as claras com açúcar em uma batedeira até formar picos firmes.
  • Adicione as raspas de limão e o creme de leite e misture.
  • Acrescente o licor de cassis.
  • Molhe os biscoitos na mistura e forre o fundo de uma travessa de vidro.
  • Por cima, coloque o creme preparado com o leite condensado.
  • Corte os pêssegos em calda em cubos e arrume-os na travessa, por cima do creme.
  • Passe o creme das claras em neve por cima e leve ao congelador por 3 horas.
  • Retire alguns minutos antes de servir.
  • Sirva banana nanica cozida, salpicada com canela em pó para acompanhar.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Dificuldade: Média

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela