Ingredientes
- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 3 gemas de ovo
Cobertura
- 3 claras de ovo
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata de creme de leite
Montagem
- 1 pacote de biscoito champagne
- 1 pacote de coco em flocos grande
- 1 lata de pêssego em calda picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Creme
- Bata os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo até engrossar.
- Reserve.
Cobertura
- Bata as claras com o açúcar (em neve).
- Acrescente o creme de leite.
Montagem
- Coloque o biscoito em um refratário.
- Regue com a calda do pêssego.
- Coloque o creme por cima, salpique uma parte dos pêssegos picados.
- Acrescente a cobertura.
- Salpique mais alguns pêssegos.
- Polvilhe com o côco em flocos grandes.
- Leve à geladeira por algumas horas antes de servir.
Rendimento: 8 porções