Receita de Pavê de pêssego e coco

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 gemas de ovo

Cobertura

  • 3 claras de ovo
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite

Montagem

  • 1 pacote de biscoito champagne
  • 1 pacote de coco em flocos grande
  • 1 lata de pêssego em calda picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Creme

  • Bata os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo até engrossar.
  • Reserve.

Cobertura

  • Bata as claras com o açúcar (em neve).
  • Acrescente o creme de leite.

Montagem

  • Coloque o biscoito em um refratário.
  • Regue com a calda do pêssego.
  • Coloque o creme por cima, salpique uma parte dos pêssegos picados.
  • Acrescente a cobertura.
  • Salpique mais alguns pêssegos.
  • Polvilhe com o côco em flocos grandes.
  • Leve à geladeira por algumas horas antes de servir.

Rendimento: 8 porções

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