Ingredientes
- 2 maços de alface americana picada
- 3 filés de peito de frango em tiras
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 pera em fatias
- 3 figos cortados em 4 partes
- 1 colher (sopa) de geleia de morango
- 3 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
- 1/2 xícara (chá) de azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a alface em uma saladeira e reserve.
- Em uma tigela, tempere os filés de frango com sal, pimenta e reserve.
- Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça a manteiga e frite a pera por cerca de 3 minutos.
- Retire e reserve.
- Na mesma frigideira, frite o figo por cerca de 2 minutos, retire e reserve.
- Frite o frango até dourar e reserve.
- Em uma tigela, misture a geleia, o vinagre, sal e pimenta e o azeite, aos poucos, até ficar homogêneo.
- Distribua o frango sobre a alface, espalhe a pera e o figo.
- Regue com o molho de morango e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos