Receita de Farofa de tender com abacaxi

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de tender cozido em cubos
  • 1 xícara (chá) de abacaxi em calda escorrido picdo
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 xícara (chá) de castanha do pará picada
  • 4 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • Sal e cheiro verde picado a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga, o azeite e refogue a cebola, o tender, o abacaxi, o molho e a castanha por cerca de 3 minutos.
  • Adicione a farinha, tempere com sal e cozinhe por mais 4 minutos.
  • Misture cheiro verde e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email