Receita de Pavê de pêssego e cookies

Ingredientes

  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 pacote de cookies de chocolate

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador bata os pêssegos sem a calda, o creme de leite, o leite condensado, o amido de milho e o leite.
  • Coloque em uma panela, leve ao fogo brando e mexa sem parar até engrossar.
  • Deixe amornar.
  • Em taças individuais coloque camadas de cookies umedecidos na calda do pêssego e camadas de creme.
  • Leve para gelar.
  • Na hora de servir, decore com fatias de pêssego.

Rendimento:12 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos