Receita de Pavê de cookies

Pavê de cookies
Foto: Jasmine Alimentos

Ingredientes

  • 1 e ½ xícara (chá) de BioV Arroz + Cálcio Jasmine Alimentos
  • 4 colheres (sopa) de Açúcar Fit Jasmine Alimentos
  • 3 pêssegos em calda inteiros
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • Cookies Aveia e Mel Jasmine Alimentos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, adicione o BioV Arroz + Cálcio.
  • Em seguida, o Açúcar Fit.
  • Coloque os pêssegos cortados ao meio no liquidificador.
  • Bata bem até formar um creme consistente e homogêneo. 
  • Ponha a mistura em uma panela e adicione o amido de milho diluído em água.
  • Cozinhe até engrossar. 
  • Em um bowl (tigela), intercale o creme com cookies aveia e mel. 
  • Finalize com pedacinhos de pêssego em calda no topo. 
  • Deixe na geladeira por 2 horas e bom apetite!

Dica extra: Mergulhe os cookies na calda do pêssego para mais suculência e sabor.

Vídeos relacionados

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir