Ingredientes
- 1 e ½ xícara (chá) de BioV Arroz + Cálcio Jasmine Alimentos
- 4 colheres (sopa) de Açúcar Fit Jasmine Alimentos
- 3 pêssegos em calda inteiros
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- Cookies Aveia e Mel Jasmine Alimentos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, adicione o BioV Arroz + Cálcio.
- Em seguida, o Açúcar Fit.
- Coloque os pêssegos cortados ao meio no liquidificador.
- Bata bem até formar um creme consistente e homogêneo.
- Ponha a mistura em uma panela e adicione o amido de milho diluído em água.
- Cozinhe até engrossar.
- Em um bowl (tigela), intercale o creme com cookies aveia e mel.
- Finalize com pedacinhos de pêssego em calda no topo.
- Deixe na geladeira por 2 horas e bom apetite!
Dica extra: Mergulhe os cookies na calda do pêssego para mais suculência e sabor.