Ingredientes
- 1 litro de sorvete de chocolate
- 1/2 litro de creme de leite fresco
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 2 pacotes de biscoito wafer
- Calda de chocolate a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Unte com um pouco de margarina uma forma de 25 x 12cm.
- Forre a forma com filme plástico.
- Reserve.
- Deixe o sorvete fora do freezer durante alguns minutos, para amolecer um pouco.
- Reserve.
- Na batedeira, bata o creme de leite e o açúcar até obter ponto de chantilly.
- Reserve 1/4 do chantilly para a cobertura.
- Misture o restante delicadamente com o sorvete.
- Na forma reservada intercale uma camada de biscoitos wafer e uma camada de sorvete, até terminar.
- Cubra com filme plástico e leve ao freezer por, no mínimo, 6 horas.
- Desenforme, cubra com o chantilly reservado e decore com a calda de chocolate.
Dica
- Faça o pavê na véspera, pois fica mais saboroso.
Rendimento:12 porções