Chandelle® convida os amantes da culinária a explorarem novas experiências gastronômicas. A sobremesa que traz o sabor do chocolate intenso, pode também ser utilizada como base para criar receitas que certamente conquistarão diversos paladares. Com Chandelle como ingrediente principal, as receitas viram experiências gastronômicas inesquecíveis para as celebrações!!!! Experimente fazer o pavê Chandelle com leite ninho e receba muitos elogios!!!!
Como fazer pavê Chandelle com leite ninho
Bata o creme de leite na bateria até o ponto de chantilly. Acrescente o leite Ninho ainda com a batedeira ligada e depois o leite condensado e reserve. Misture o leite com 1 Chandelle® e umedeça as bolachas champanhe na mistura. Monte as camadas na travessa alternando o Chandelle®, a bolacha umedecida e o creme de ninho e finalize com o Chandelle®. Deixe gelar de um dia para o outro na geladeira (mínimo 4 horas).
Ingredientes
- 8 potes de Chandelle® chocolate
- 500ml de creme de leite fresco gelado
- 8 colheres (sopa) de leite Ninho
- 200ml de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 e 1/2 pacote de bolacha champanhe
- Raspas de chocolate ao leite para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata o creme de leite na bateria até o ponto de chantilly.
- Acrescente o leite Ninho ainda com a batedeira ligada e depois o leite condensado e reserve.
- Misture o leite com 1 Chandelle® e umedeça as bolachas champanhe na mistura.
- Monte as camadas na travessa alternando o Chandelle®, a bolacha umedecida e o creme de ninho e finalize com o Chandelle®.
- Deixe gelar de um dia para o outro na geladeira (mínimo 4 horas).
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 4 horas de descanso)