Ingredientes
- 2 copos de suco de pêssego light
- 1 copo de suco de laranja light
- 1 colher (chá) de adoçante culinário
- 1/2 caixa de chantilly light
- 4 biscoitos médios de aveia integral diet picados
- 4 bolas pequenas de sorvete de baunilha light
- 1 laranja em gomos sem pele e sem sementes
- 4 metades de pêssego em calda diet cortadas em gomos
- 1 colher (sopa) de castanha de caju picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa panela, ferva os sucos de pêssego e de laranja por cinco minutos, ou
- até obter uma calda encorpada.
- Misture o adoçante e ferva por mais dois minutos.
- Retire do fogo. Quando esfriar, coloque a calda na geladeira.
- À parte, prepare o chantilly de acordo com as instruções da embalagem.
- Monte as taças alternando uma camada da calda, uma do biscoito de aveia e outra da
- calda.
- Depois acrescente o sorvete de baunilha, os gomos de laranja e o pêssego.
- Para finalizar, adicione o chantilly e a castanha de caju.
- Sirva gelado.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Calorias: 147 por porção
Dificuldade: Fácil