Receita de Pavê de pêssego light

Ingredientes

  • 2 copos de suco de pêssego light
  • 1 copo de suco de laranja light
  • 1 colher (chá) de adoçante culinário
  • 1/2 caixa de chantilly light
  • 4 biscoitos médios de aveia integral diet picados
  • 4 bolas pequenas de sorvete de baunilha light
  • 1 laranja em gomos sem pele e sem sementes
  • 4 metades de pêssego em calda diet cortadas em gomos
  • 1 colher (sopa) de castanha de caju picada

Modo de preparo

  • Numa panela, ferva os sucos de pêssego e de laranja por cinco minutos, ou
  • até obter uma calda encorpada.
  • Misture o adoçante e ferva por mais dois minutos.
  • Retire do fogo. Quando esfriar, coloque a calda na geladeira.
  • À parte, prepare o chantilly de acordo com as instruções da embalagem.
  • Monte as taças alternando uma camada da calda, uma do biscoito de aveia e outra da
  • calda.
  • Depois acrescente o sorvete de baunilha, os gomos de laranja e o pêssego.
  • Para finalizar, adicione o chantilly e a castanha de caju.
  • Sirva gelado.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Calorias: 147 por porção
Dificuldade: Fácil

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email