Receita de Manjar de coco e chocolate

Ingredientes

Creme branco

  • 1 e 3/4 de xícara (chá) de leite desnatado
  • 1/2 xícara (chá) de adoçante próprio para uso culinário
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de leite de coco light

Creme escuro

  • 500 ml de leite desnatado
  • 3/4 de xícara (chá) de adoçante próprio para uso culinário
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/4 de xícara (chá) de creme de leite light

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Bata no liquidificador todos os ingredientes do creme branco e leve ao fogo, mexendo sempre, até que a mistura engrosse.
  • Repita o processo com o creme escuro.
  • Unte a forma com óleo e coloque porções dos cremes, intercalando o branco e o escuro.
  • Cubra com filme plástico e leve à geladeira até que esteja firme.
  • Desenforme e sirva.

Dica: Para uma apresentação diferente, monte o manjar em taças individuais.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 146 por porção
Dificuldade: Fácil

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