Receitas > Doces e Sobremesas > Manjar de coco e chocolate

Receita de Manjar de coco e chocolate


Avaliação: / Manjar de coco e chocolate4 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

Creme branco

  • 1 e 3/4 de xícara (chá) de leite desnatado
  • 1/2 xícara (chá) de adoçante próprio para uso culinário
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de leite de coco light

Creme escuro

  • 500 ml de leite desnatado
  • 3/4 de xícara (chá) de adoçante próprio para uso culinário
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/4 de xícara (chá) de creme de leite light

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador todos os ingredientes do creme branco e leve ao fogo, mexendo sempre, até que a mistura engrosse.
  • Repita o processo com o creme escuro.
  • Unte a forma com óleo e coloque porções dos cremes, intercalando o branco e o escuro.
  • Cubra com filme plástico e leve à geladeira até que esteja firme.
  • Desenforme e sirva.
Dica: Para uma apresentação diferente, monte o manjar em taças individuais.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 146 por porção
Dificuldade: Fácil

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso