Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 2 xícaras (chá) de requeijão cremoso
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- Suco de 1 limão
- 1 envelope de gelatina em pó incolor
- 3 colheres (sopa) de água
- 1 pacote de biscoito amanteigado ao leite (170g)
- 1 xícara (chá) de leite
- Raspas de casca de limão e chantilly pronto a gosto para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite condensado, o requeijão, o creme de leite, o suco de limão e a gelatina dissolvida na água.
- Umedeça os biscoitos no leite.
- Em um refratário médio, intercale camadas de biscoito e de creme.
- Decore com raspas de limão e chantilly e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos (+ 3 horas de geladeira)