Receita de Pavê de queijo e limão

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • Suco de 1 limão
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 pacote de biscoito amanteigado ao leite (170g)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Raspas de casca de limão e chantilly pronto a gosto para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite condensado, o requeijão, o creme de leite, o suco de limão e a gelatina dissolvida na água.
  • Umedeça os biscoitos no leite.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de biscoito e de creme.
  • Decore com raspas de limão e chantilly e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos (+ 3 horas de geladeira)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela