Receita de Pavê de sonho de valsa e chantilly

Ingredientes

1º creme

  • 3 gemas peneiradas (para tirar a pele).
  • 1 litro de leite.
  • 5 colheres (sopa) rasa de maisena.
  • 1 lt de leite condensado.
  • 2 colheres (chá) baunilha (opcional).

2º creme

  • 2 copos de leite.
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó.
  • Leve ao fogo e deixe ferver um pouco.
  • Espere esfriar e despeje no pirex.

3º creme

  • Bombons sonho de valsa ou serenata de amor.
  • Despeje no pirex.

4º creme

  • Chantilly.

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela coloque as gemas, o leite eo amido de milhodissolvida em um pouco de leite.
  • Leve ao fogo até engrossar.
  • Retire do fogo e misture o leite condensado, a baunilha e mexa bem.
  • Despeje em um pirex.
  • Faça uma calda de chocolate com 2 copos de leite e 4 colheres (sopa) de chocolate em pó.
  • Leve ao fogo e deixe ferver um pouco.
  • Espere esfriar e despeje no pirex.
  • Pique 06 bombons sonho de valsa ou serenata de amor.
  • Despeje no pirex.
  • Chantily o suficiente para cobrir o pirex.
  • Enfeite com 02 bombons picados.
  • Coloque na geladeira de um dia para o outro e sirva gelado.

Fonte: Comunidade Culinária-receitas.

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