Ingredientes
1º creme
- 3 gemas peneiradas (para tirar a pele).
- 1 litro de leite.
- 5 colheres (sopa) rasa de maisena.
- 1 lt de leite condensado.
- 2 colheres (chá) baunilha (opcional).
2º creme
- 2 copos de leite.
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó.
- Leve ao fogo e deixe ferver um pouco.
- Espere esfriar e despeje no pirex.
3º creme
- Bombons sonho de valsa ou serenata de amor.
- Despeje no pirex.
4º creme
- Chantilly.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela coloque as gemas, o leite eo amido de milhodissolvida em um pouco de leite.
- Leve ao fogo até engrossar.
- Retire do fogo e misture o leite condensado, a baunilha e mexa bem.
- Despeje em um pirex.
- Faça uma calda de chocolate com 2 copos de leite e 4 colheres (sopa) de chocolate em pó.
- Leve ao fogo e deixe ferver um pouco.
- Espere esfriar e despeje no pirex.
- Pique 06 bombons sonho de valsa ou serenata de amor.
- Despeje no pirex.
- Chantily o suficiente para cobrir o pirex.
- Enfeite com 02 bombons picados.
- Coloque na geladeira de um dia para o outro e sirva gelado.
Fonte: Comunidade Culinária-receitas.