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Receita de Ensopado de figado e linguiça


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Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 linguiça defumada
  • 300grs de fígado
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 2 colheres (chá) de molho inglês
  • 1 colher (chá) de vinagre
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Tire a pele da linguiça, corte-a em pedaços e frite em sua própria gordura.
  • Escorra e reserve.
  • Corte o fígado em tirinhas.
  • Coloque numa panela e junte a linguiça e o molho de tomate, a cebola, o molho inglês, o vinagre, a mostarda, sal e pimenta do reino.
  • Leve ao fogo brando e cozinhe até o fígado ficar macio.
  • Espalhe salsa picada por cima e sirva com arroz branco.

Rendimento:3 ou 4 porções.

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