Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
- 3 colheres (sopa) de água
- 1 bolo tipo pullman sabor chocolate
- 4 bananas nanicas
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 1/2 xícara (chá) de minisuspiros
- Canela em pó a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Polvilhe a gelatina na água e deixe hidratar por 5 minutos.
- Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver.
- Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 26cm de diâmetro com fatias do bolo de 1,5cm de espessura.
- Bata no liquidificador a gelatina, as bananas, o leite condensado e o creme de leite até homogeneizar.
- Espalhe sobre o bolo, cubra com os minisuspiros e polvilhe com canela.
- Leve à geladeira por 2 horas, desenforme e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos