Receita de Pavê de suspiro e banana

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 bolo tipo pullman sabor chocolate
  • 4 bananas nanicas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 1/2 xícara (chá) de minisuspiros
  • Canela em pó a gosto

Modo de preparo

  • Polvilhe a gelatina na água e deixe hidratar por 5 minutos.
  • Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver.
  • Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 26cm de diâmetro com fatias do bolo de 1,5cm de espessura.
  • Bata no liquidificador a gelatina, as bananas, o leite condensado e o creme de leite até homogeneizar.
  • Espalhe sobre o bolo, cubra com os minisuspiros e polvilhe com canela.
  • Leve à geladeira por 2 horas, desenforme e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email