Receita de Pavê de uva e chocolate branco

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 xícaras (chá) de chocolate branco picado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 pacotes de biscoito maisena (400g)
  • 1 xícara (chá) de suco de uva
  • 3 xícaras (chá) de uvas tipo rubi cortado ao meio
  • Raspas de chocolate branco e ao leite para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado e a margarina, mexendo até engrossar.
  • Despeje o chocolate e misture até derreter.
  • Desligue o fogo, misture o creme de leite e reserve.
  • Umedeça os biscoitos no suco de uva e, em um refratário médio, intercale camadas de brigadeiro branco, de biscoito umedecido e de uvas picadas, terminando em brigadeiro branco.
  • Decore com raspas de chocolate branco e ao leite e leve à geladeira por 8 horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email