Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite condensado
- 1 colher (sopa) de margarina
- 3 xícaras (chá) de chocolate branco picado
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 2 pacotes de biscoito maisena (400g)
- 1 xícara (chá) de suco de uva
- 3 xícaras (chá) de uvas tipo rubi cortado ao meio
- Raspas de chocolate branco e ao leite para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado e a margarina, mexendo até engrossar.
- Despeje o chocolate e misture até derreter.
- Desligue o fogo, misture o creme de leite e reserve.
- Umedeça os biscoitos no suco de uva e, em um refratário médio, intercale camadas de brigadeiro branco, de biscoito umedecido e de uvas picadas, terminando em brigadeiro branco.
- Decore com raspas de chocolate branco e ao leite e leve à geladeira por 8 horas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos