Receita de Pavê de uva

Ingredientes

  • Uvas dedo de dama lavadas e secas a gosto
  • 200g de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 gema

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate em banho maria.
  • Reserve.
  • Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e a gema e leve ao fogo, mexendo sempre, até obter uma consistência cremosa.
  • Unte um refratário com manteiga, coloque o creme de leite condensado e deixe esfriar.
  • Sobre o creme, distribua as uvas de maneira uniforme.
  • Reserve.
  • Misture o chocolate derretido com o creme de leite sem soro e espalhe sobre as uvas.
  • Decore a gosto e leve à geladeira
  • Sirva gelado.

Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email