Ingredientes
- 1kg de filés de camurim (robalo)
- 500g de camarões limpos e sem casca
- Sal a gosto
- Suco de 1 limão a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 cebolas cortadas em cubos
- 2 pimentões cortada em cubos
- 1/4 xícara (chá) de coentro e cebolinha picados
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 1 xícara (chá) de extrato de tomate
- 1 folha de bananeira cortada em retângulos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Divida os filés de peixe em 6 porções iguais.
- Tempere os filés e os camarões com o sal, o suco de limão e a pimenta do reino.
- Deixe marinar por 15 minutos.
- Leve uma frigideira ao fogo e deixe aquecer.
- Coloque o azeite e refogue as cebolas, os tomates, os pimentões, o coentro e a cebolinha por 2 minutos.
- Adicione o leite de coco, o extrato de tomate e os camarões, mexendo por 3 minutos.
- Coloque as porções de peixe sobre as folhas de bananeiras e acrescente um pouco do refogado em cada uma delas.
- Embrulhe com papel alumínio e deixe por 10 minutos no forno, com a embalagem aberta, para dourar o peixe.
- Tire do forno e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Dificuldade: Média