Receita de Mini baguete de forno prática

Ingredientes

  • 1 minibaguete
  • 1/2 xícara (chá) de presunto ralado no ralo grosso
  • 1 colher (chá) salsinha picada
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1 tomate médio cortado em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de queijo de minas frescal ralado no ralo grosso

Modo de preparo

  • Pré aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  • Corte a minibaguete ao meio, no sentido do comprimento.
  • Reserve.
  • Em uma tigela, coloque o presunto e a salsinha.
  • Acrescente a maionese e misture até formar uma pasta.
  • Espalhe a pasta sobre as metades da minibaguete.
  • Distribua o tomate, o queijo de minas e leve ao forno por 15 minutos ou até gratinar.
  • Sirva a seguir.

Dicas

  • Se preferir, substitua a salsinha por orégano.
  • Sirva com alface picada.
  • A quantidade de baguetes depende do numero de pessoas.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email