Ingredientes
- 2 latas de creme de leite
- 200g de manteiga
- 200g de açúcar de confeiteiro
- 200g de bolacha Maizena
- 4 gemas
- 150g de amendoim torrado e moído bem fino
Cobertura:
- 4 claras em neve
- 4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
- 1/2 lata de creme de leite sem soro
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata a manteiga com o açúcar até clarear.
- Acrescente as gemas, uma a uma, batendo sempre.
- Adicione o amendoim e o creme de leite aos poucos, batendo sempre.
- Unte um refratário com manteiga e alterne camadas de creme e de bolachas umedecidas, sendo que a última deve ser de creme.
Cobertura:
- Bata as claras em neve, adicione o açúcar de confeiteiro, bata bem e coloque o creme de leite.
- Misture bem e despeje sobre o creme.
- Leve à geladeira por algumas horas antes de servir.