Receita de Pavê delicioso da Esther

Ingredientes

  • 2 latas de creme de leite
  • 200g de manteiga
  • 200g de açúcar de confeiteiro
  • 200g de bolacha Maizena
  • 4 gemas
  • 150g de amendoim torrado e moído bem fino

Cobertura:

  • 4 claras em neve
  • 4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo

  • Bata a manteiga com o açúcar até clarear.
  • Acrescente as gemas, uma a uma, batendo sempre.
  • Adicione o amendoim e o creme de leite aos poucos, batendo sempre.
  • Unte um refratário com manteiga e alterne camadas de creme e de bolachas umedecidas, sendo que a última deve ser de creme.

Cobertura:

  • Bata as claras em neve, adicione o açúcar de confeiteiro, bata bem e coloque o creme de leite.
  • Misture bem e despeje sobre o creme.
  • Leve à geladeira por algumas horas antes de servir.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email