Receita de Pudim sorvete

Ingredientes

1ª parte – Creme

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
  • 3 gemas
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • Gotas de baunilha

Calda

  • 9 colheres (sopa) de água
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó

Modo de preparo

1ª parte:

  • Misture todos os ingredientes, leve ao fogo e mexa até engrossar o creme.
  • Adicione 3 claras em neve.
  • Misture bem.

Calda

  • Junte a água e o achocolatado.
  • Misture e deixe ferver por alguns minutos.
  • Caramelize uma forma de pudim com 1 xícara de chá de açúcar.
  • Despeje a calda na forma e, em seguida, o creme.
  • Leve para gelar.
  • Desenforme na hora de servir.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email