Ingredientes
- 1 caixa de gelatina em pó sabor maracujá
- 1/2 xícara (chá) de água quente
- 150g de chocolate branco derretido
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
- 1 lata de creme de leite
- 1 bolo pronto tipo Pullman sabor baunilha em fatias
- 1 xícara (chá) de suco de maracujá para regar
- 1 xícara (chá) de minissuspiros para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata a gelatina com a água quente até dissolver.
- Adicione o chocolate derretido, o leite condensado, o suco e o creme de leite até ficar homogêneo.
- Em um refratário médio, intercale camadas de bolo umedecido com o suco e de creme, terminando em creme.
- Decore com os suspiros e leve à geladeira por 2 horas.
Rendimento:8 porções