Receitas > Pavês > Pavê delicioso de maracujá

Receita de Pavê delicioso de maracujá


Avaliação: / Pavê delicioso de maracujá1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor maracujá
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 150g de chocolate branco derretido
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 bolo pronto tipo Pullman sabor baunilha em fatias
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá para regar
  • 1 xícara (chá) de minissuspiros para decorar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata a gelatina com a água quente até dissolver.
  • Adicione o chocolate derretido, o leite condensado, o suco e o creme de leite até ficar homogêneo.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de bolo umedecido com o suco e de creme, terminando em creme.
  • Decore com os suspiros e leve à geladeira por 2 horas.

Rendimento:8 porções

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso