Ingredientes
- 8 dentes de alho
- 6 cebolas pequenas picadas
- 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 4 pimentas dedo de moça
- 1 colher (sopa) de páprica picante
- 1 colher (sopa) de tomilho
- 1 colher (café) de canela em pó
- 1/2 colher (café) de noz-moscada
- 2 colheres (sopa) de molho de soja
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 4 pargos inteiros de 400g cada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha, misture o alho, as cebolas, o açúcar mascavo, as pimentas dedo de moça, a páprica, o tomilho, a canela em pó, a noz moscada e o molho de soja.
- Acerte o sal e a pimenta do reino.
- Bata a mistura no liquidificador.
- O molho pode ser guardado na geladeira por até 2 semanas.
- Pincele os peixes com o molho e deixe marinar, pelo menos, 2 horas na geladeira.
- Coloque os peixes em uma travessa refratária, cubra com papel alumínio e asse em forno preaquecido, a 180C, por 15 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos