Receita de Pargo ao molho jerk

Ingredientes

  • 8 dentes de alho
  • 6 cebolas pequenas picadas
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 4 pimentas dedo de moça
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • 1 colher (sopa) de tomilho
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 1/2 colher (café) de noz moscada
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 4 pargos inteiros de 400g cada

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misture o alho, as cebolas, o açúcar mascavo, as pimentas dedo de moça, a páprica, o tomilho, a canela em pó, a noz moscada e o molho de soja.
  • Acerte o sal e a pimenta do reino.
  • Bata a mistura no liquidificador.
  • O molho pode ser guardado na geladeira por até 2 semanas.
  • Pincele os peixes com o molho e deixe marinar, pelo menos, 2 horas na geladeira.
  • Coloque os peixes em uma travessa refratária, cubra com papel alumínio e asse em forno preaquecido, a 180C, por 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Dificuldade: Fácil

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