Ingredientes
- 1 xícara (chá) de requeijão
- 1 pote de creme de avelã
- 1 pacote de biscoito champagne (200g)
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de licor de chocolate, amendoim, etc
- 1 lata de creme de leite gelado sem soro
- 200g de chocolate branco picado
- 1 xícara (chá) de uvas sem sementes
- Chocolate em pó para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata o requeijão com o creme de avelã no liquidificador e reserve.
- Passe os biscoitos pela mistura de leite e licor e faça uma camada num refratário médio, de 34 x 20cm.
- Bata no liquidificador o creme de leite com o chocolate picado na tecla pulsar (o chocolate deverá ficar em pedaços).
- Espalhe o creme de chocolate e as uvas sobre os biscoitos na forma.
- Polvilhe o chocolate em pó e refrigere por 4 horas.
- Se desejar, decore com uvas.
Rendimento:8 porções