Receita de Pavê dos namorados

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • 1 pote de creme de avelã
  • 1 pacote de biscoito champagne (200g)
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de licor de chocolate, amendoim, etc
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro
  • 200g de chocolate branco picado
  • 1 xícara (chá) de uvas sem sementes
  • Chocolate em pó para polvilhar

Modo de preparo

  • Bata o requeijão com o creme de avelã no liquidificador e reserve.
  • Passe os biscoitos pela mistura de leite e licor e faça uma camada num refratário médio, de 34 x 20cm.
  • Bata no liquidificador o creme de leite com o chocolate picado na tecla pulsar (o chocolate deverá ficar em pedaços).
  • Espalhe o creme de chocolate e as uvas sobre os biscoitos na forma.
  • Polvilhe o chocolate em pó e refrigere por 4 horas.
  • Se desejar, decore com uvas.

Rendimento:8 porções

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