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Receita de Bisteca à chateaubriand


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Por Ana Maria

Ingredientes

  • 4 bistecas de filé
  • Manteiga
  • Farinha de rosca
  • Sal
  • 3 colheres (sopa) de manteiga à "colbert"

Modo de preparo

  • Bata ligeiramente as bistecas.
  • Empane, salgue, passe na manteiga derretida.
  • Frite-as sobre uma grelha por quinze minutos em fogo moderado, virando-as continuamente.
  • Quando estiverem prontas, disponha-as sobre uma travessa comprida
    e bem quente.
  • Rapidamente embeba uma por uma no molho "colbert".

Molho

  • Junte 100 g de manteiga derretida com uma colher (sopa) de extrato de carne, o qual deverá ser dissolvido em dois dedos de água quente.
  • Misture bem, condimente com um pouco de salsa picada, suco de limão, sal e pimenta.
  • Contorne o prato com batatas cortadas e douradas na manteiga.
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