Ingredientes
- 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- 1 xícara (chá) de manteiga sem sal
- 4 gemas
- 250g de chocolate meio amargo derretido
- 2 oacotes de biscoito de maisena
- 1 colher (sopa) de conhaque
- 4 colheres (sopa) de licor de sua preferência
- Cerejas em calda para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata o açúcar e a manteiga até obter um creme esbranquiçado.
- Sem para de bater, adicione as gemas, o chocolate e o conhaque até ficar homogêneo.
- Umedeça rapidamente os biscoitos no licor e, em taças individuais, monte camadas alternadas de biscoitos umedecidos e creme.
- Decore com as cerejas e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos (+ 4 horas de geladeira)