Receitas > Pavês > Pavê de conhaque

Receita de Pavê de conhaque


Avaliação: / Pavê de conhaque4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida (lata) de leite
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 3 gemas
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito de maisena
  • 3 colheres (sopa) de conhaque
  • 200g de coco ralado

Modo de preparo

  • Coloque o leite condensado em uma panela.
  • Junte a maisena dissolvida no leite e as gemas e leve ao fogo, mexendo até engrossar,
  • Misture a baunilha e o creme de leite e deixe esfriar.
  • Em um refratário, monte camadas alternadas de biscoitos regados com o conhaque, do creme já frio e de coco ralado até finalizarem os ingredientes.
  • Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo:30 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso