Ingredientes
Creme
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 medida (lata) de suco de maracujá concentrado
Cobertura
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
- 1 xícara (chá) de açúcar
Montagem
- 1 1/2 pacote de biscoito de maisena
- 2 xícaras (chá) de chantily
- Polpa de maracujá para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Creme
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes até ficar homogêneo e reserve na geladeira.
Cobertura
- Dissolvidao amido de milhona água e transfira para uma panela.
- Junte o suco de maracujá e o açúcar e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
- Aguarde esfriar para utilizar.
Montagem
- Em um refratário, espalhe metade de creme reservado, cubra com metade dos biscoitos e uma camada de chantily.
- Repita estas camadas e finalize o pavê regando com a cobertura já fria.
- Se desejar, decore com a polpa de maracujá.
- Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
Rendimento: 10 porções