Receitas > Pavês > Pavê especial de maracujá

Receita de Pavê especial de maracujá


Avaliação: / Pavê especial de maracujá1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

Creme

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 medida (lata) de suco de maracujá concentrado

Cobertura

  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Montagem

  • 1 1/2 pacote de biscoito de maisena
  • 2 xícaras (chá) de chantily
  • Polpa de maracujá para decorar

Modo de preparo

Creme

  • Em um recipiente, misture todos os ingredientes até ficar homogêneo e reserve na geladeira.

Cobertura

  • Dissolvidao amido de milhona água e transfira para uma panela.
  • Junte o suco de maracujá e o açúcar e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  • Aguarde esfriar para utilizar.

Montagem

  • Em um refratário, espalhe metade de creme reservado, cubra com metade dos biscoitos e uma camada de chantily.
  • Repita estas camadas e finalize o pavê regando com a cobertura já fria.
  • Se desejar, decore com a polpa de maracujá.
  • Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Rendimento: 10 porções

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso