Ingredientes
- 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
- 1/4 xícara (chá) de água quente
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
- 1 pacote de biscoito champanhe (180g)
- 4 xícaras (chá) de abacaxi fresco picado
- 100g de coco ralado
- 2 xícaras (chá) de sobras de bolo branco esmigalhado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva a gelatina na água quente e bata no liquidificador com o leite de coco, o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo.
- Em um refratário médio, intercale camadas de biscoitos, de creme, de abacaxi picado e de bolo, terminando em creme e abacaxi.
- Polvilhe com o coco ralado e leve à geladeira por 4 horas.
Rendimento:10 porções