Receita de Bolo gelado de iogurte, laranja e mel

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pote de iogurte natural (200g)
  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
  • 3 colheres (sopa) de mel
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Creme

  • 2 latas de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 lata de leite condensado
  • 200g de chocolate meio amargo ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa.
  • Despeje em uma forma de 30 x 22cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
  • Misture os ingredientes do creme, menos o chocolate, e bata bem com um batedor manual.
  • Despeje sobre a massa, polvilhe com o chocolate meio amargo e leve à geladeira por 2 horas.

Rendimento:8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos