Ingredientes
- 1 pacote de biscoito maisena (200g)
- 1 lata de pêssego em calda fatiado (reserve alguns para decorar)
Creme
- 1 xícara (chá) de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 1 caixa de pó para maria-mole sabor coco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o leite condensado, o leite de coco e a maria-mole por 3 minutos.
- Coloque em uma tigela e leve à geladeira por 40 minutos ou até começar a firmar e ficar com consistência de clara de ovo.
- Em um refratário médio, alterne camadas de biscoito, creme e pêssegos, terminando em creme.
- Decore com as fatias de pêssego, leve à geladeira por 2 horas e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos (+ 2 horas e 40 minutos de geladeira)