Receita de Pavê fácil de pêssego

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena (200g)
  • 1 lata de pêssego em calda fatiado (reserve alguns para decorar)

Creme

  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 caixa de pó para maria-mole sabor coco

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o leite condensado, o leite de coco e a maria-mole por 3 minutos.
  • Coloque em uma tigela e leve à geladeira por 40 minutos ou até começar a firmar e ficar com consistência de clara de ovo.
  • Em um refratário médio, alterne camadas de biscoito, creme e pêssegos, terminando em creme.
  • Decore com as fatias de pêssego, leve à geladeira por 2 horas e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 45 minutos (+ 2 horas e 40 minutos de geladeira)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela