Receitas > Pavês > Pavê fadinha

Receita de Pavê fadinha


Avaliação: / Pavê fadinha1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 lata de abacaxi em calda escorrida (reserve a calda)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de pó para gelatina sabor morango
  • 200grs de biscoito champagne

Cobertura:

  • 1 caixa de pó para chantilly
  • 1/2 xícara (chá) de leite gelado

Modo de preparo

  • Em uma panela, ferva a calda do abacaxi reservada.
  • Em um liquidificador, bata rapidamente a calda fervida, o creme de leite, o leite condensado, o abacaxi e a gelatina dissolvida em 1 copo de água quente e outro frio.
  • Prepare o chantilly conforme as instruções da embalagem.
  • Monte o pavê em camadas alternando biscoito champagne e o creme de abacaxi.
  • Decore com o chantilly.

Rendimento:10 porções

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso