Receita de Pavê fadinha

Ingredientes

  • 1 lata de abacaxi em calda escorrida (reserve a calda)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de pó para gelatina sabor morango
  • 200g de biscoito champagne

Cobertura:

  • 1 caixa de pó para chantilly
  • 1/2 xícara (chá) de leite gelado

Modo de preparo

  • Em uma panela, ferva a calda do abacaxi reservada.
  • Em um liquidificador, bata rapidamente a calda fervida, o creme de leite, o leite condensado, o abacaxi e a gelatina dissolvida em 1 copo de água quente e outro frio.
  • Prepare o chantilly conforme as instruções da embalagem.
  • Monte o pavê em camadas alternando biscoito champagne e o creme de abacaxi.
  • Decore com o chantilly.

Rendimento:10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email