Receita de Pavê-manjar

Ingredientes

  • 1 caixa de pó para manjar de coco (reserve a calda que vem na caixa)
  • 1 lata de creme de leite
  • 200g de biscoito champagne
  • 1 xícara (chá) de leite para umedecer os biscoitos
  • 1 caixa de pó para pudim sabor chocolate com coco
  • 500ml de leite

Decoração:

  • 1/2 lata de ameixa em calda e sem caroço escorrida
  • 100g de coco em flocos úmidos e adoçados

Modo de preparo

  • Em uma tigela umedeça o biscoito no leite e monte a sobremesa em camadas: manjar preparado conforme as instruções da embalagem misturado com o creme de leite, biscoito umedecido e novamente o manjar.
  • No final, cubra com o pudim de chocolate com coco preparado conforme as instruções da embalagem,
  • Decore com a calda reservada, ameixa e o coco em flocos.

Dica

  • Pode-se misturar a calda reservada ao leite para umedecer os biscoitos, deixando-o mais saboroso.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email