Ingredientes
- 1 caixa de pó para manjar de coco (reserve a calda que vem na caixa)
- 1 lata de creme de leite
- 200g de biscoito champagne
- 1 xícara (chá) de leite para umedecer os biscoitos
- 1 caixa de pó para pudim sabor chocolate com coco
- 500ml de leite
Decoração:
- 1/2 lata de ameixa em calda e sem caroço escorrida
- 100g de coco em flocos úmidos e adoçados
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela umedeça o biscoito no leite e monte a sobremesa em camadas: manjar preparado conforme as instruções da embalagem misturado com o creme de leite, biscoito umedecido e novamente o manjar.
- No final, cubra com o pudim de chocolate com coco preparado conforme as instruções da embalagem,
- Decore com a calda reservada, ameixa e o coco em flocos.
Dica
- Pode-se misturar a calda reservada ao leite para umedecer os biscoitos, deixando-o mais saboroso.
Rendimento:8 porções