Receitas > Pavês > Pavê de bolo gelado

Receita de Pavê de bolo gelado


Avaliação: / Pavê de bolo gelado689 votos PiorMelhor 
Por Adélia

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 50g de chocolate ao leite derretido
  • 4 xícaras (chá) de chocolate picado
  • 1 bolo tipo Pulmamm cortado em fatias
  • 3 colheres (sopa) de leite de coco
  • 3 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1/3 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de suco de limão

Modo de preparo

  • Coloque o chocolate derretido em um saco de confeiteiro e decore o fundo e as laterais de 4 taças individuais ou em uma travessa média.
  • Umedeça o bolo com o leite de coco, distribua-o nas taças e reserve.
  • Misture vigorosamente o açúcar, a água e o suco de limão até obter uma pasta homogênea.
  • Despeje quantidades iguais nas taças reservadas.
  • Leve à geladeira por 1 hora e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Tempo de descanso: 1 hora

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso