Ingredientes
- 400g de chocolate meio amargo picado
- 2 caixas de creme de leite (200g cada)
- 400g de chocolate branco picado
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 pacote de biscoito champanhe (170g)
- 7 embalagem de wafer tipo Kit Kat (45g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta o chocolate meio amargo em banho maria ou no micro-ondas e bata no liquidificador com metade do creme de leite.
- Repita o procedimento com o chocolate branco com o creme de leite restante.
- Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e divida em 2 partes.
- Misture uma parte da gelatina no creme de chocolate e uma parte no creme de chocolate branco.
- Forre uma fôrma de bolo inglês com papel alumínio e faça camadas de chocolate branco, de biscoitos e chocolate meio amargo.
- Repita as camadas até acabarem os ingredientes, terminando em biscoito.
- leve à geladeira por 4 horas.
- Retire, desenforme em uma travessa, decore com Kit Kat e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos