Receita de Pavê kit kat

Ingredientes

  • 400g de chocolate meio amargo picado
  • 2 caixas de creme de leite (200g cada)
  • 400g de chocolate branco picado
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 pacote de biscoito champanhe (170g)
  • 7 embalagem de wafer tipo Kit Kat (45g)

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate meio amargo em banho maria ou no micro-ondas e bata no liquidificador com metade do creme de leite.
  • Repita o procedimento com o chocolate branco com o creme de leite restante.
  • Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e divida em 2 partes.
  • Misture uma parte da gelatina no creme de chocolate  e uma parte no creme de chocolate branco.
  • Forre uma fôrma de bolo inglês com papel alumínio e faça camadas de chocolate branco, de biscoitos e chocolate meio amargo.
  • Repita as camadas até acabarem os ingredientes, terminando em biscoito.
  • leve à geladeira por 4 horas.
  • Retire, desenforme em uma travessa, decore com Kit Kat e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email