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Receita de Pavê Liana


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Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito champagne (180grs)
  • Chantilly a gosto
  • Nozes para decorar

Creme

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de nozes
  • 1/2 xícara (chá) de licor de chocolate
  • 3 colheres (sopa) de água

Modo de preparo

  • Misture a gelatina com o creme de leite e dissolva em banho maria.
  • Bata no liquidificador com os demais ingredientes do creme e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Em um refratário de 30 x 22cm, intercale camadas de biscoito e creme, terminando em creme.
  • Cubra com chantilly, decore com nozes e leve à geladeira por 4 horas.
  • Sirva.

Rendimento:8 porções.

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