Receita de Pavê light de morango

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó light
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 1 pote de iogurte natural desnatado (200g)
  • 1 lata de creme de leite light
  • 1 pacote de biscoito maisena (200g)
  • 2 xícaras (chá) de morangos picados
  • Morangos para decorar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador a gelatna com a água quente até dissolver.
  • Adicione o iogurte e o creme de leite e bata até misturar.
  • Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de bolo inglês média com papel filme.
  • Coloque os biscoitos e vá intercalando camadas de creme e morangos, terminando em biscoitos.
  • Leve à geladeira por 4 horas.
  • Desenforme, retire o papel filme e decore com morangos.
  • Sirva em seguida.

Rendiento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email