Ingredientes
- 1 caixa de gelatina em pó light
- 1/2 xícara (chá) de água quente
- 1 pote de iogurte natural desnatado (200g)
- 1 lata de creme de leite light
- 1 pacote de biscoito maisena (200g)
- 2 xícaras (chá) de morangos picados
- Morangos para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador a gelatna com a água quente até dissolver.
- Adicione o iogurte e o creme de leite e bata até misturar.
- Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de bolo inglês média com papel filme.
- Coloque os biscoitos e vá intercalando camadas de creme e morangos, terminando em biscoitos.
- Leve à geladeira por 4 horas.
- Desenforme, retire o papel filme e decore com morangos.
- Sirva em seguida.
Rendiento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos