Receita de Pavê bombom de morango

Ingredientes

Creme

  • 1 Receita da massa do Bolo véu
  • 1/2kg de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 caixas de morangos picados

Cobertura

  • 2 xícaras (chá) de chantily
  • 1 caixa de morangos

Bolo véu

  • 6 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Modo de preparo

Bolo véu

  • Na batedeira, bata as claras em neve.
  • Acrescente o restante dos ingredientes e mexa.
  • Coloque em uma fôrma de 25cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire, espere esfriar, desenforme e corte em quadradinhos.

Creme

  • Derreta o chocolate em banho maria, acrescente o creme de leite, a manteiga e misture.
  • Forre uma travessa redonda com papel alumínio e alterne camadas de bolo, creme e morangos picados.
  • Repita a operação até acabarem os ingredientes.
  • Cubra com papel alumínio e leve à geladeira, desenforme, retire o papel alumínio, cubra com o chantily e decore com os morangos.
  • Se desejar, sirva em taças grandes.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

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