Receita de Pavê mármore de iogurte

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de morangos lavados e cortados
  • 1/3 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • 2 copos de iogurte natural (400g)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 pacotes de biscoito tipo champanhe (360g)

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque os morangos, o açúcar e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos.
  • Hidrate a gelatina na água restante, aguarde 5 minutos e leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver.
  • Adicione 1/3 da gelatina na calda de morango e o restante misture com o iogurte, o creme de leite e o leite condensado.
  • Leve ambos os cremes à geladeira por 1 hora ou até ficarem espessos e cremosos.
  • Em uma fôrma de aro removível de 26cm de diâmetro, coloque os biscoitos nas laterais (é preciso cortar cerca de 1/3 do comprimento) e no fundo.
  • Espalhe o creme branco e o vermelho, utilizando uma colher para ficar com bastante contraste.
  • Leve à geladeira por 8 horas ou até firmar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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